Mentions Légales

Information Générales

Ce site Internet est sous la responsabilité de MADAME NICOLE CHAUDIERES,  sise au 83 avenue Franklin Roosevelt à Avon et enregistrée au registre du commerce de Melun sous le numéro 43005266200011, enregistrée au répertoire des métiers sous le code APE 5510Z.

Pour tout renseignement, reportez-vous à la rubrique Contact. Vous pouvez aussi nous contacter par email à l’adresse contact@hotel-avon.fr

Le fait d’accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l’internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

MADAME NICOLE CHAUDIERES se réserve le droit de modifier le contenu de ce site Internet de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. MADAME NICOLE CHAUDIERES ne pourra être tenue pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

MADAME NICOLE CHAUDIERES s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la société MADAME NICOLE CHAUDIERES. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de MADAME NICOLE CHAUDIERES ou en relation avec l’activité de MADAME NICOLE CHAUDIERES dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

Droit d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. MADAME NICOLE CHAUDIERES s’engage à s’assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes.

Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données à l’adresse suivante : contact@hotel-avon.fr

Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à MADAME NICOLE CHAUDIERES aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Propriété Intellectuelle

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web..

 

Les fichiers contenus dans le présent site, les logos, photos et la forme de présentation (code HTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de MADAME NICOLE CHAUDIERES.

Cet ensemble d’éléments constitue le caractère particulier et original du présent site.

 

Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respective de leurs auteurs.

Sauf autorisation expresse de l’auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site hotel-avon.fr ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou autres, ni être diffusé.

Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l’un de ses éléments par la présentation d’une page de ce site dans un cadre n’appartenant pas à MADAME NICOLE CHAUDIERES (par la technique du « in-line linking »).

Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d’ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.

Le site hotel-avon.fr est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale. Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de la MADAME NICOLE CHAUDIERES constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions prévues par la loi.

La création de liens hypertextes vers le site hotel-avon.fr doit faire l’objet d’une autorisation préalable de MADAME NICOLE CHAUDIERES.

Utilisation

Ce site est optimisé pour Internet Explorer (9.0+), FireFox (2.0 et 3.0+), Safari (5.0+) et Google Chrome

Crédits

Création Site Internet : Stéphane PLE – Rédaction Site

Référencement : Stéphane PLE – Rédaction Site

Webdesign :  Stéphane PLE – Rédaction Site

Hébergement : OVH